В тесноте и обиде!

01.04.2019

В минувшие выходные в центральном районе прошла серия пикетов против уплотнительной застройки.

В субботу в разных частях центрального района прошли пикеты, рядом с "горячими точками"

А в воскресенье 31 марта в Пушкинском сквере прошел массовый митинг КПРФ против уплотнительной застройке в Санкт-Петербурге и за сохранение культурно-исторического центра города.

На митинге выступили активисты КПРФ и ЛКСМ в Санкт-Петербурге, затронув в своих выступлениях такие важные и актуальные вопросы как эгоистическое поведение бизнеса и чиновничества по отношению к простым горожанам, а также угроза историко-культурному наследию города. Выступающие также отметили, что существующую ситуацию нужно менять не только уличными акциями, но и активным участием в выборах и других решающих для города мероприятиях. Несмотря на ненастную погоду, наши активисты смогли снова выразить протест против произвола существующей капиталистической системы. Мы будем продолжать бороться против уплотнительных застроек и других антинародных действий нынешней элиты.