На дискуссионном клубе обсудили проблему сохранения исторического центра Санкт-Петербурга.

18 марта в центральном районном комитете КПРФ прошло очередное заседание политического клуба на тему "Проблема застроек в Санкт-Петербурге".

В дискуссии участвовали представители организации "Дети войны", члены КПРФ и студенты. В ходе заседания было затронуто множество актуальных проблем, связанных с темой застроек и того, как противостоять несправедливому произволу со стороны бизнеса и чиновничества. Были предложены методы по защите интересов простого населения и недопущению сноса зеленых насаждений и парков. Мы надеемся, что выработанные в ходе дискуссии идеи и предложения будут реализованы на практике и смогут принести пользу нашему общему делу. Также будем рады новым участникам на следующих наших мероприятиях!

Было принято решение провести пикеты у "горячих точек" в центральном районе, где хотят сносить исторические здания или застрагивать скверы. Если вы знаете подобные точки в районе, сообщайте нам по телефону - (812) 719-61-14 или электронной почте - 7196114@gmail.com