Спустя семь десятилетий. В Санкт-Петербурге прошла церемония прощания с бойцом Красной армии защищав

Представители военно-патриотического клуба "Комсомолец" под руководством секретаря Центральной районной организации Андрея Язова, приняли участие в церемонии передачи останков солдата.

Церемония прощания с красноармейцем Андреем Егоровичем Нагайцевым, погибшим при освобождении Эстонии в 1944 году, сегодня прошла в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда. Две медали "За Отвагу" благодаря которым удалось идентифицировать солдата говорят о его мужестве больше многих слов.

Останки солдата были найдены эстонскими поисковиками. Ленинградский военно-патриотический клуб уже несколько лет сотрудничает с клубом "ФронтЛайф" под руководством Андрея Лазурина. В рамках сотрудничества мероприятия по военно-патриотическому воспитанию молодёжи и сохранению истории ВОВ.

Вечная Слава Героям!!!