В Санкт-Петербурге состоялся митинг по случаю 100-летия Красной Армии

25.02.2018

23 февраля 2018 года на площади Ленина состоялся праздничный митинг по случаю 100-летия Рабоче-крестьянской Красной Армии, организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ.

Самое активное участие в мероприятии принял Ленинский комсомол. Члены Военно-патриотического клуба «Комсомолец» под руководством секретаря Центрального районного комитета Андрея Язова в форме бойцов Красной Армии различных периодов подготовили историко-театрализованное представление и в течение всего митинга рассказывали о героическом подвиге красноармейцев, а также исполняли известные военные песни.

Во время митинга состоялось награждение памятными медалями ЦК КПРФ "100 лет Рабоче-Крестьянской Красной армии". Первый секретарь городского комитета КПРФ Ольга Ходунова за активную работу в военно-патриотическом воспитании среди молодежи наградила памятной медалью секретаря Центрального районного отделения партии Андрея Язова, также медалями были отмечены коммунисты и комсомольцы Центрального района Иван Чангли, Виктор Кабак и Егор Мразов.

Резолюция митинга, в которой его участники заявили о своей решительной поддержке кандидата на пост Президента РФ от КПРФ и Народно-патриотических сил П.Н. Грудинина, была принята единогласно.

После завершения митинга руководство городских отделений КПРФ и ЛКСМ РФ совместно с партийным и комсомольским активом возложили цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину.