Специальный репортаж "Фестиваль, который не показали"

12.11.2017

10 ноября исполнилось 72 года со дня основания Всемирной федерации демократической молодёжи (ВФДМ). К этому дню телеканал «Красная линия» подготовил специальный репортаж, рассказывающий о прошедшем XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов.

Четыре с половиной миллиарда рублей было потрачено на проведение фестиваля молодежи и студентов в Сочи. Россия вновь показала, что проведение международных мероприятий является приоритетом в государственных расходах. Но лишь малая часть этих средств пошла действительно на обеспечение традиционной для этого фестиваля повестки дня. Всемирный форум левых организаций, который удалось все же провести на фестивале, оказался в информационном вакууме. О том, на что старательно не обращали внимания российские журналисты, смотрите в специальном репортаже «Фестиваль, который не показали».

теги