21 января в день памяти В. И. Ленина коммунисты Центральной районной организации возложили цветы к памятнику вождю революции у Смольного.

В начале митинга состоялось торжественное вручение партийных билетов членов Коммунистической партии вступившим в партию молодым коммунистам.

Перед собравшимися выступили первый секретарь Санкт-Петербургского горкома, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ольга Ходунова, первый секретарь Центрального райкома партии Игорь Григорьев, секретарь Центарльной районной орагниции КПРФ и городского Санкт-Петербургского горкома Ленинского комсомола Андрей Язов и коммунисты Центральной районной организации КПРФ.

Выступающие отмечали выдающуюся роль Владимира Ильича Ленина в развитии мирового коммунистического движения, в образовании и становлении первого в мире социалистического государства. Сегодня наследники великого Ленина уже в новых условиях продолжают начатое им дело. Борьба идёт нелёгкая и она будет продолжена до полной победы ленинских идей.

Мероприятие закончилось возложением цветов к памятнику В.И.Ленину.