Коммунисты поддержали защитников музыкальной школы им. Римского-Корсакова и приняли участие в "

Друзья! Хотим поблагодарить всех, кто принял участие в нашем "виртуальном митинге" 30-го октября. Более сотни человек вышли в этот день на Невский проспект - от площади Восстания до Дворцовой площади - возмущенные несправедливым уголовным преследованием директора музыкальной школы им. Римского-Корсакова Т.Б.Орловой, поведением сотрудников Комитета по Культуре, которые, по нашему мнению, своим трехлетним бездействием чуть было не уничтожили уникальную музыкальную школу и подставили под удар уважаемого директора, а также отказом городских властей согласовать абсолютно мирный митинг в хоть сколько-нибудь людном месте.

Акцию также поддержали депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, первый секретарь горкома КПРФ Ольга Ходунова, секретарь Центрального районного отделения КПРФ Андрей Язов, сопредседатель межрегионального профсоюза Учитель Андрей Демидов. За два часа было собрано около полутора тысяч подписей горожан. Чаще всего прохожие задают вопрос, на который никто из активистов ответить не может: почему до сих пор не уволено руководство Комитета по Культуре? И правда - почему? Источник : "Спасем Музыкальную школу" (vk.com/club117165399)