Да здравствует Великий Октябрь!

В преддверии празднования 99-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, коммунисты Центрального района провели серию одиночных пикетов.

5 и 6 ноября 2016 года коммунисты Центральной районной организации, провели пикеты по раздаче газет и листовок возле станций метро площадь Восстания, Чернышевская и Владимирская.

У станции метро "площадь Восстания" в пикет вышли представители клуба "Комсомолец", под руководством секретаря городской комсомольской организации по военно-патриотической работе Андрея Язова. В пикетах в форме революционных солдат и матросов комсомольцы распространяли новый выпуск газеты "Питерская правда", календари и листовки с приглашением на шествие и митинг в честь 99-й годовщины со дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Великая Октябрьская социалистическая революция - это величайшее событие в истории человечества, оказавшее огромное влияние на весь мир. Революция 1917 года, первый прорыв человечества к социалистическому общественному строю, что определило начало эпохи Новейшего времени. Для нас это величайшее событие в мировой истории.