Коммунисты Ленинграда почтили память В.И. Ленина

21.01.2016

21 января в день памяти В. И. Ленина ленинградские коммунисты возложили цветы к памятнику вождю революции у Смольного чтобы почтить память вождя мирового пролетариата в день 92-й годовщины со дня его кончины.

Коммунисты возложила цветы к памятнику основателю первого в мире социалистического государства, расположенному у Смольного – штаба Революции.

Идеи Ленина и сегодня актуальны, потому что с приходом в России к власти капиталистов в стране началось уменьшение социальных гарантий. Поэтому идеи живы и должны являться примером для всех, как нужно строить государство, бороться за восстановление прав!. Владимир Ильич Ленин сумел не только теоретически обосновать создание справедливого социального государства, но и реализовать его на практике. Он сумел создать политическую партию, партию большевиков, которая навела порядок в стране. Практика доказала, что за несколько лет можно вывести страну из кризиса, и начать восстанавливать разрушенное хозяйство.

По традиции перед началом мероприятия были вручены партийные билеты молодым коммунистам.

Перед собравшимися выступили первый секретарь Центрального райкома партии Николай Марков, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова, первый секретарь городского Санкт-Петербургского горкома Ленинского комсомола Анна Клочкова и коммунисты Центральной районной организации КПРФ.

Информ. Центральный РК КПРФ.