Пленум Санкт-Петербургского горкома КПРФ обсудил вопросы молодежной политики партии.

31.10.2015

31 октября 2015 года состоялся IV совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ.

Перед началом пленума по традиции были вручены партийные билеты. Три коммуниста были приняты Центральной районной организацией КПРФ.

С докладом «О молодежной политике и повышении влияния коммунистов в среде трудящейся молодежи» выступил секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ю.А. Гатчин.

В прениях по докладу выступили коммунисты Центральной районной организации : Н.С. Марков (член горкома КПРФ, первый секретарь Центрального райкома КПРФ), А.С. Язов (секретарь горкома ЛКСМ РФ, секретарь Центрального райкома КПРФ), А.В. Воронцов (член горкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга).

А также  коммунисты городской партийной организации : А.П. Клочкова (секретарь ЦК ЛКСМ РФ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома ЛКСМ РФ, кандидат в члены ЦК КПРФ), А.Н. Третьяков (член Бюро горкома КПРФ, первый секретарь Кронштадтского райкома), Е.В. Мороз (секретарь горкома ЛКСМ РФ, второй секретарь Колпинского райкома КПРФ, кандидат в члены горкома КПРФ), Сергей Масликов (председатель Совета работающей молодежи), Р.И. Кононенко (секретарь горкома КПРФ, второй секретарь горкома ЛКСМ РФ), С.М. Пантелеев (председатель профсоюза работников Кировского завода),  И.Г. Петрыгин-Родионов (член горкома, член Союза художников России), Э.В. Дмитриев (член горкома ЛКСМ РФ, кандидат в члены горкома КПРФ), В.В. Кривонос (член горкома КПРФ, секретарь Василеостровского райкома КПРФ), А.С. Ольховский (член Бюро горкома КПРФ, первый секретарь Красносельского райкома КПРФ), А.И. Загрянский (член горкома, секретарь Приморского райкома КПРФ), Р.А. Луговской (член Президиума КРК СПб ГО КПРФ, секретарь горкома ЛКСМ РФ), Ю.П. Белов (член ЦК КПРФ, публицист).

С заключительным словом выступила первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, член ЦК КПРФ О.А. Ходунова.

По обсуждаемому вопросу принято развернутое постановление.

Пленум заслушал отчет о работе депутата Государственной Думы ФС РФ, члена Президиума ЦК КПРФ С.М. Сокола. Святослав Михайлович рассказал о своей работе в российской парламенте, о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе и ответил на вопросы участников Пленума.

Инф. по материалам www.cprfspb.ru