Комсомольцы Центрального района ведут активную работу по распространению партийной агитации применяя нестандартные методы.

Помимо ежедневных одиночных пикетов по распространению партийной агитации в Центральном районе комсомольцы воспользовались нестандартными методами. Провели мобильные пикеты по распространению газет на гироскутерах. Гироскутер - это уличное электрическое транспортное средство, способное развивать скорость до 20 км/ч.

Увеличив скорость передвижения по улицам центрального района и привлекая внимание использованием современных инновационных технологий комсомольцы вызвали огромный интерес у прохожих. Мобильные пикеты позволили увеличить количество распространенных материалов в несколько раз.

"По реакции некоторых прохожих мы увидели удивление, потому что большинство находятся под влиянием штампов пропаганды и уверены что в КПРФ одни пенсионеры. На самом деле, очень многие прогрессивные представители молодого поколения разделяют наши взгляды и понимают, что капитализм ведет мир в тупик. Есть только один выход - социализм. Подойдите и спросите это у любого, кто распространяет нашу агитацию, все они коммунисты и комсомольцы", - рассказал Андрей Язов, кандидат от КПРФ в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга по 2-му избирательному округу.

Коммунисты ставят перед собой цель донести программу партии и её кандидатов до каждого избирателя. Наша задача — говорить людям правду, но не просто критиковать власть, а предлагать реальные программы по изменению столь трагичной ситуации в стране. Мы убеждёны, что лучшей предвыборной программы, чем "Десять шагов КПРФ к достойной жизни", предложить в нынешних условиях невозможно.