Кандидат в Законодательное собрание Николай Марков проводит встречи с избирателями

Кандидат в депутаты Законодательного собрания по избирательному округу №2 от КПРФ Николай Марков проводит встречи с избирателями.

Очередная встреча состоялась в одном из дворов жилого дома на Мытнинской улице в Центральном районе. В ходе встречи с жителями Николай Марков рассказали о борьбе депутатов-коммунистов за закон «О детях войны», за отмену платежей за капитальный ремонт, но основной разговор состоялся о катастрофическом положении дел в сфере ЖКХ. Эта тема наиболее близка жителям Центра которые сталкиваются с этими проблемами каждый день. Николай Сергеевич подчеркнул что все инициативы КПРФ на направленные на улучшение жизни горожан блокировались партией власти, но несмотря на это борьба будет продолжена. Много проблем в системе здравоохранения, образования и социального обеспечения.

Скорейшее преодоление такого положения в значительной мере зависит от того, как проголосуют избиратели на выборах 18 сентября. Сегодня власти делают все, чтобы максимально сократить количество голосов за КПРФ. Для этого были перенесены выборы с декабря на сентябрь, а также созданы карликовые партии, которые, могут оттянуть на себя часть голосов от КПРФ.