Коммунисты и комсомольцы Центрального района требую демонтажа памятной доски Маннергейму!

Памятной доске Маннергейму не место в нашем городе! Продолжается акция ленинградских комсомольцев #НетМаннергейму .

10 июля в день 75-й годовщины начала Ленинградской Битвы - самого затяжного сражения Великой отечественной войны - комсомольцы Санкт-Петербурга начали акцию, целью которой является требование демонтажа памятной доски Маннергейму.

К акции активно присоединились коммунисты и комсомольцы Центральной районной организации. В ней уже приняли участие секретари районного отделения Андрей Язов, Ольга Старовойтова, ветеран партии Владислав Владимирович Козлов, руководитель комсомольской первички Иван Чангли и другие коммунисты и комсомольцы Центрального РК КПРФ. С 10 июля по 8 сентября (8 сентября день начала Блокады Ленинграда), у дома № 22 по Захарьевской улице ежедневно будут проходить одиночные пикеты, участие в которых примут комсомольцы, коммунисты, ветераны, блокадники, историки, представители общественных организаций и др. Мы призываем всех жителей города проявить солидарность, сплотившись вокруг вопиющего случая надругательства над советской историей, героическими защитниками блокадного Ленинграда и их потомками, а также миллионами граждан России, отстоять честь защитников Ленинграда и добиться демонтажа памятной доски убийце! Санкт-Петербургское городское отделение омоо «Ленинский Комсомол РФ» Принять участие в акции можно связавшись с нами : 8(952)376-20-64 илиspb@kprf.ru #ЛКСМ #НетМаннергейму #Комсомол