Актив центрального районного отделения КПРФ

27 июня 2016 года состоялось очередное совещание Актива Центрального районного отделения КПРФ Санкт-Петербургской городской партийной организации, на котором были рассмотрены политически знаковые вопросы, посвященные итогам прошедшего X совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ и состоявшегося 25 июня 2016 года XVI (внеочередного) Съезда КПРФ.

С информацией о грядущих событиях предвыборной работы районного штаба, в которой были затронуты вопросы формирования УИК с правом решающего голоса, формирования УИК с правом совещательного голоса и наблюдателей, выступил Первый секретарь районного отделения КПРФ Марков Николай Сергеевич. Активу был представлен член территориальной избирательной комиссии № 30 с правом решающего голоса от КПРФ Галченкова Д.О.

С информацией о прошедшем XVI (внеочередном) Съезде КПРФ  выступил секретарь Районного Комитета по информационно-аналитической работе Язов А.С., принимавший участие в работе съезда по линии Ленинского Комсомола, который остановился на конкретных вопросах формирования списка кандидатов в депутаты Государственной Думы федеральных округов.

Так же первый секретарь райкома Н.С. Марков затронул вопросы подведения итогов работы первичных партийных отделений, сбора партийных взносов, помощи в фонд партии и подписке на газету "Правда". Всем секретарям первичных отделений были розданы Дневники секретаря первичного отделения, разработанные Городским Комитетом КПРФ.