Состоялась отчетно-выборная конференция Центрального местного отделения Санкт-Петербурга

16 апреля 2016 года состоялась XVIII отчетно-выборная конференция Центрального районного отделения КПРФ. В работе конференции приняли участие первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ О.А.Ходунова, руководитель фракции КПРФ Законодательного собрания Санкт-Петербурга В.Я.Дмитриев, заместитель руководителя фракции КПРФ в ЗакС А.В.Воронцов, член президиума городской контрольно-ревизионной комиссии Р.А.Луговской. С отчетным докладом "О работе Центрального районного отделения КПРФ" выступил первый секретарь Центрального районного комитета КПРФ Н.С. Марков. Конференция также заслушала отчет Контрольно-ревизионной комиссии районного отделения партии, который представил руководитель районного КРК Анатолий Алексеевич Петров.

Работа районного комитета за отчетный период признана удовлетворительной, принято соответствующее постановление, избран районный комитет. На состоявшемся по окончании конференции организационном пленуме районного комитета первым секретарем Центрального МО СПб ГО КПРФ избран Николай Сергеевич Марков.