Коммунисты Центрального районного отделения приняли участие в мероприятиях посвященных 55-летию косм

Праздник проходил на территории легендарной Петропавловской крепости. Был проведен молодежный флешмоб. Его участники выложили из красных воздушных шаров слово «Гагарин», а затем все вместе исполнили песню Александры Пахмутовой на слова Николая Добронравова «Знаете, каким он парнем был». С приветствием к участникам акции обратился лидер КПРФ Г.А. Зюганов. В ходе визита лидер КПРФ осмотрел интерактивное выставочное пространство «Космос сквозь время» в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Здесь он вручил награды победителям детских и юношеских конкурсов, посвященных космической тематике.Затем Г.А. Зюганов выступил перед молодежью в конференц-зале Музея космонавтики и ракетной техники имени В.П. Глушко. Завершился визит лидера КПРФ осмотром экспозиции музея.