Утверждение вновь избранных секретарей первичных партийных отделений Центрального районного отделени

Во исполнение постановлений Президиума ЦК КПРФ и V Пленума Комитета Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ «О проведении отчетно-выборной кампании в первичных, местных отделениях КПРФ и созыве XIV (внеочередной) Конференции Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ» В Центральном районном отделении КПРФ проходят отчетно-выборные собрания в первичных партийных отделениях. Постановлением VI Пленума Центрального районного отделения КПРФ от 28 декабря 2015г были установлены сроки проведения отчетно-выборных собраний в первичных отделениях и норма представительства от численного состава каждого первичного отделения на районную партийную Конференцию, а так же определена дата проведения отчетно-выборной Конференции Центрального районного отделения КПРФ..

В ходе проведения собраний коммунисты заслушивают отчёты секретарей первичных партийных отделений и дают оценку деятельности первичного отделения за отчётный период, проводят выборы секретаря первичного отделения и его заместителей, избирают делегатов на XVIII отчетно-выборную Конференцию Центрального районного отделения КПРФ, а также дают предложения по выборам в руководящие и контрольные органы.

На заседаниях Бюро районного комитета проходит утверждение вновь избранных секретарей первичных отделений в соответствии с графиком проведения отчетно-выборных собраний.