Утверждение вновь избранных секретарей первичных партийных отделений Центрального районного отделения КПРФ

16.02.2016

Во исполнение постановлений Президиума ЦК КПРФ и V Пленума Комитета Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ «О проведении отчетно-выборной кампании в первичных, местных отделениях КПРФ и созыве XIV (внеочередной) Конференции Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ» В Центральном районном отделении КПРФ  проходят  отчетно-выборные собрания в первичных партийных отделениях.  Постановлением  VI Пленума Центрального районного отделения КПРФ от 28 декабря 2015г  были установлены сроки проведения отчетно-выборных собраний в первичных отделениях и норма представительства  от численного состава каждого первичного отделения на районную партийную Конференцию, а так же определена дата проведения отчетно-выборной Конференции Центрального районного отделения КПРФ..

В ходе проведения собраний коммунисты заслушивают отчёты секретарей первичных партийных отделений и дают оценку деятельности первичного отделения за отчётный период, проводят выборы секретаря первичного отделения и его заместителей, избирают делегатов на XVIII  отчетно-выборную Конференцию Центрального  районного отделения КПРФ, а также дают предложения по выборам  в руководящие и контрольные  органы.

На заседаниях  Бюро районного комитета  проходит утверждение вновь избранных секретарей первичных отделений  в соответствии с графиком проведения отчетно-выборных собраний.