Дети войны 7 ноября получили памятные медали КПРФ.

07.11.2015

7 ноября, в день 98-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, в Центральном районном отделении КПРФ состоялось вручение   памятных медалей  «Дети войны»  жителям района, родившимся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года и незаслуженно забытых сегодняшней буржуазной властью.

Еще 13 человек получили удостоверения и памятные медали из рук первого секретаря Центрального районного комитета КПРФ Маркова Николая Сергеевича, который сообщил собравшимся о том, что депутаты- коммунисты в Законодательном собрании Санкт-Петербурга добиваются принятия закона, направленного на расширение льгот для категории граждан «Дети войны», чтобы помощь оказывалась всем детям войны , независимо от того, есть ли у них другие льготы. Сейчас правительство Санкт-Петербурга выделяет ежемесячную выплату в размере 1500 рублей для жителей города, являющихся детьми войны, но абсолютно здоровых и не получающих еще других каких-либо льготных выплат. Так же Николай Сергеевич высказал надежду, что жители района «Дети войны» будут активнее бороться за свои права, участвовать в митингах и пикетах проводимых членами КПРФ, а так же принимать активное участие в сохранении и пропаганде сведений об истории нашей Родины, СССР  и социалистического строя.