«Совещание секретарей первичных отделений»

26 ноября состоялось совещание секретарей первичных организаций Центрального районного отделения КПРФ, на котором были рассмотрены вопросы организационно-партийной  работы райкома.  Вначале совещания первый секретарь райкома Марков Н.С.  обратил внимание собравшихся  на то, что  подъем в российском  обществе государственно- патриотических настроений  открывает для коммунистов новые возможности для идеологической и агитационно-пропагандисткой  работы среди населения. Многие первичные отделения учитывают эти обстоятельства и активно ведут прием новых членов, особенно среди молодежи. Это первичные отделения № № 1, 9, 11, 14, 15, 27. Но есть и такие  секретари первичных отделений, которые устранились от жизни районного отделения КПРФ и на протяжении длительного времени не приняли в свои отделения новых товарищей. Было  принято решение рассмотреть на бюро работу  секретарей таких первичных отделений.

В завершение совещания член бюро райкома, член горкома И.Л.Григорьев провел мини- семинар для секретарей первичных отделений..