Нина Останина и Ярослав Листов встретились с участниками петербургского книжного фестиваля

7 марта завершился проходивший со 2 по 7 марта 2021 года на площадке «Ленфильма» фестиваль «Книги. Кофе. Весна», в рамках которого работала секция «Книги КПРФ».

Завершающий день фестиваля был отмечен презентацией книги заведующего отделом ЦК КПРФ по молодежной политике, члена ЦК КПРФ Я.И. Листова «Противодействие попыткам фальсификации истории России: научные и законодательные аспекты» и встречей с главным редактором журнала «Надежда.ру»,председателем ВЖС «Надежда России» Н.А. Останиной.

Ранее на фестивале петербургскими коммунистами была представлена книга доктора технических наук, профессора Ю.П. Савельева «Реальная экономика советской и современной России (цифры против мифов)».

Санкт-Петербургское городское отделение КПРФ, впервые принимавшее участие в подобном фестивале, представило в рамках книжного форума работы Г.А. Зюганова, Ю.П. Белова, А.П. Боровикова, Г.У. Садулаева, А.Н. Третьякова и других партийных авторов.

Соб. инф.