Цветы к памятнику Владимиру Ильичу Ленину

21 января в день памяти В. И. Ленина коммунисты Центрального района возложили цветы к памятнику вождю революции у Смольного. Коммунисты Центрального районного КПРФ возложили цветы к памятнику основателю первого в мире социалистического государства, расположенному у Смольного – штаба Революции. Перед началом мероприятия по традиции состоялось торжественное вручение партийных билетов вступившим в ряды партии коммунистам. Билеты вручила член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Архиповна Ходунова. Перед собравшимися выступили первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга Ходунова, секретарь Центрального районного комитета КПРФ Андрей Язов, комсомолец Егор Мразов и коммунисты Центральной районной организации КПРФ. Сегодня идеи В.И. Ленина живы и актуальны как никогда. Не может умереть мечта о справедливой и свободной жизни, о социализме, пока сохраняется на земле гнёт капитала. Жив ленинизм, жива ленинская коммунистическая партия, живо дело Ленина — и будут жить в веках! Инф. Центрального РК КПРФ