Расширенное заседание бюро районного комитета

30 июня 2016 года состоялось очередное расширенное заседание бюро райкома, на которое были приглашены секретари и члены первичных отделений № 1 и № 25. Они проводили очередные собрания, где первыми вопросами стояли вопросы о приеме в партию, о переходе в другую первичную организацию, об уплате партийных взносов, о подписке на газету Правда. Далее и главное в информационном плане, была доведена до сведения информация о прошедших главных политических событиях: Пленуме ЦК КПРФ, состоявшемся 25 июня 2016 года XVI (внеочередном) Съезде ЦК КПРФ и активе Комитета Центрального районного отделения КПРФ состоявшемся 27 июня 2016 года. Подробно были обсуждены результаты выдвижения кандидатов в депутаты Государственной думы и Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Бюро райкома заслушало выписки собраний первичных отделений по приему в партию и единогласно утвердило решения первичных отделений. Продолжается работа по выполнению решения V совместного Пленума РК и КРК РК КПРФ, объявившего 2016 год годом молодежной политики по приему в члены КПРФ.

Расширенное заседание бюро районного комитета