Подготовка к муниципальным выборам в Центральном районе.

В центральном районе Санкт-Петербурга прошло расширенное заседание штаба и школа муниципального депутата.

На расширенном заседании штаба обсудили стратегию и тактику на муниципальных выборах. В заседании штаба приняли участие:

- руководитель городского штаба Владимир Яковлевич Дмитриев; - народный ректор Военмеха и бывший депутат Госдумы Юрий Петрович Савельев; - заместитель главы районной организации "Дети войны" - Контарев Александр Романович. Главной темой заседания стала проблема взаимодействия с ветеранскими организациями района.

Юрий Петрович поделился опытом работы на выборах и самое главное опытом побед на выборах. Он рассказал, как благодаря эффективной организации работы выигрывал сложнейшие округа.

Александр Романович рассказал о том как правильно выстроить работу с "Детьми войны".

На штабе определили порядок работы и методы взаимодействия с ветеранскими организациями.

Эти решения сразу были озвучены на школе и уже применяются на практике.

Владимир Яковлевич Дмитриев, как глава городского предвыборного штаба, обратился к собравшимся с пожеланием как можно активнее работать на выборах. "МЫ должны работать все в одной команде и такая командная работа принесет свои плоды" - отметил глава городского штаба. На занятии будущим участникам выборах юрист штаба - Кирилл Никитин рассказал о необходимы для выдвижения документах.

А руководитель штаба - Сергей Чулков провел тренинг общения с жителями округа и рассказал о стратегии выборной компании. "Наша главная задача на выборах - реальная помощь людям, а для этого выборы надо выигрывать" - так закончил занятие школы руководитель районного штаба.

Подготовка к муниципальным выборам в Центральном районе.