Памяти товарища!

Череда тяжелых и горестных дней нашей сегодняшней жизни пополнилась еще одним печальным днем невосполнимой утраты. Из жизни ушел замечательный человек, верный друг и надежный товарищ, ветеран партии с 70-летним стажем Анатолий Степанович Царьков. Он достойно прошел большой трудовой и жизненный путь. Выдержал испытание блокадой. И где бы не трудился, он проявлял ответственное отношение к делу, добросовестно и честно исполнял служебные обязанности, все свои силы и знания отдавал людям, и люди уважали и ценили его. Он был настоящим коммунистом, видным партийным руководителем, и всегда был верен идеям коммунистической партии. Вся его жизнь была образцом служения Родине. Несмотря на свой возраст, все эти годы после развала СССР, он был в первых рядах борьбы КПРФ зв социализм. Пусть же светлая память об Анатолии Степановиче Царькове навсегда останется в наших сердцах! Центральное Районное отделение КПРФ

Памяти товарища!