О.А. Ходунова: Мира, успехов, побед и свершений на благо нашего Отечества!

Публикуем поздравление первого секретаря Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, члена Президиума ЦК партии О.А. Ходуновой. Дорогие ленинградцы! Сто лет назад 23 февраля под Нарвой и Псковом революционная армия Советской России вступила в бой с германскими интервентами. Тысячи добровольцев поднялись на защиту Отечества. Первая победа Красной Армии показала миру всю силу молодой социалистической России. Самые великие подвиги и самые славные победы нашей страны неразрывно связаны с исторической миссией Советской Армии и Военно-Морского Флота. Под алыми знамёнами красноармейцы и краснофлотцы отстояли независимость нашей страны и принесли освобождение многим народам Земли. Во времена славных побед и суровых испытаний коммунисты всегда были на передовой, сохраняя верность присяге, Родине. «Коммунисты, вперёд!» - этому девизу КПРФ верна и сегодня, в дни, когда мы и наши единомышленники отмечаем 25-летие воссоздания Коммунистической партии Российской Федерации. Осознавая ответственность перед народом за судьбу России, мы убеждены, что этой весной у нас есть все возможности решительно приблизить час торжества справедливости, правды и добра, определить путь нашей Родины на годы вперёд. Навсегда 23 февраля останется национальным праздником нашей страны, символом мужества, патриотизма и величия подвига отцов и дедов. В этот день мы поздравляем всех, кто отвечает за жизнь и спокойствие в наших семьях, домах и в нашем общем доме – Россия, всех, для кого честь, долг и мужество – важнейшие принципы всей жизни. Мира, успехов, побед и свершений на благо нашего Отечества. С праздником, дорогие товарищи! Первый секретарь Санкт-Петербургского городского комитета КПРФ, Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга О. Ходунова