Круглый стол на радио "Слово".

11 ноября 2015г состоялось выездное заседание круглого стола по проблемам ЖКХ Центрального районного отделения КПРФ. Люди пришли на запись программы радио «Слово», чтобы уже в эфире еще раз обратить внимание властей к своей проблеме, а так же ускорить процесс информирования населения по многоквартирному дому № 51 по ул.Восстания, жители которого попали в ситуацию жесткой социальной несправедливости, где практически самоустранились от наведения порядка полиция, прокуратура, администрация района и города. Прямое обращение к власти, может быть, отрезвит чиновников, и они поймут, что однажды став предателями национальных интересов собственного народа обязаны уйти в отставку. Председатель комиссии по проблемам городского хозяйства Комитета Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ Марков Николай Сергеевич подтвердил готовность коммунистов оказать помощь жильцам этого дома в войне с жилищным беспределом. Все обратившиеся в этот день на круглый стол граждане нашего города были внимательно выслушаны и получили возможность в эфире рассказать о своих проблемах, а так же получили разъяснения и консультации по заданным вопросам.

Круглый стол на радио "Слово".