Коммунисты Центрального района почтили память Ленина

22 апреля в 151-ю годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина коммунисты Центрального района возложили цветы к памятнику основателю первого в мире социалистического государства, расположенному у Смольного – штаба Революции. Началось мероприятие с торжественного вручения партийных билетов. Перед собравшимися выступил первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Роман Кононенко. Руководитель городской партийной организации отметил выдающуюся роль Владимира Ильича Ленина в развитии мирового коммунистического движения, в образовании и становлении первого в мире социалистического государства. Сегодня наследники великого Ленина уже в новых условиях продолжают начатое им дело. Борьба идёт нелёгкая и она будет продолжена до полной победы ленинских идей. Также перед собравшимися выступили секретарь Центрального райкома КПРФ Андрей Язов, координатор Левого фронта Евгений Козлов и ветеран партийной организации Центрального района Владислав Козлов. Мероприятие закончилось возложением цветов к памятнику В.И.Ленину.

Коммунисты Центрального района почтили память Ленина