Как вести блог с компьютера или мобильного

Хотите быстро создавать и публиковать посты с любого устройства? В этой статье вы узнаете, как редактировать блог на компьютере или мобильном телефоне, не заходя в панель управления. Блог на компьютере Для начала опубликуйте сайт в редакторе, а затем перейдите на опубликованный сайт и войдите в свой аккаунт Wix. Чтобы создавать, редактировать и закреплять посты, управлять комментариями и модерировать блог, нажмите иконку ( ⠇). Управлять блогом можно с любого устройства. Для этого вам нужны только адрес сайта, эл. почта и пароль Wix. Блог на мобильном Прежде чем вести блог с мобильного, опубликуйте сайт в редакторе на компьютере. Затем откройте сайт на телефоне и войдите в аккаунт, указав эл. почту и пароль Wix. Вы можете управлять блогом с мобильного так же, как с компьютера: создавать посты, подписываться на участников, модерировать комментарии и т. д. #отпуск