Городской контроль.

Во вторник 6 апреля состоялся обход территории Центрального района в рамках проекта «Городской Контроль КПРФ».

Секретарь Центрального районного отделения КПРФ Андрей Язов вместе с активистами "Городского контроля" прошёл по улицам Муниципальных Образований «Лиговка-Ямская», «Владимирский округ» и «Смольнинское». Маршрут пролёг по адресам, по которым ранее поступали жалобы жителей, и находящимися на контроле «ГКЦР», а также по выявлению новых нарушений в городском жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройстве и содержании дорог.

Первый адрес - дом 11 по улице Черняховского в муниципалитете «Лиговка-Ямская», там несколько недель назад была обнаружена огромная трещина. Во время собрания обеспокоенных жильцов дома 25 марта представители Центральной районной администрации и управляющей компании обещали провести тщательную проверку, а результаты довести до сведения жителей дома. По результатам инспекции были обнаружены объявления с информацией о предварительных выводах появления трещины. По информации "Жилкомсервиса №2", сейчас проводится дополнительное обследование, после его завершения будет составлено техническое заключение специализированной экспертной организацией. Стоит отметить, что во дворе дома после собрания было восстановлено просевшее плиточное покрытие.

Следующим адресом инспекции «Городской Контроль» стал перекресток улиц Константина Заслонова, Воронежской и Волоколамского переулка. Улицы, прилегающие к перекрёстку, наверное, можно назвать самыми "страшными" в Петербурге. Рядом с жилыми домами и школой стоят заброшенные дома изуродованные граффити. Уже несколько лет петербуржцы не могут добиться от исполнительной власти наведения порядка. Так, и во время прошедшей инспекции были обнаружены и зафиксированы нарушения.

В результате обхода были зафиксированы несколько десятков нарушений в городском жилищно-коммунальном хозяйстве, благоустройстве и содержании дорог на территории Муниципальных Образований «Лиговка-Ямская», «Владимирский округ» и «Смольнинское» Центрального района. По результатам общественной инспекции будут подготовлены обращения по устранению выявленных нарушений. Все адреса взяты под "городской контроль".

Если вы хотите присоединится к инспекции или у вас есть информация о нарушениях оставьте заявку
на нашем сайте: https://www.kprf.center/kprf-gorodskoj-kontrol
или в группе "Городской Контроль" Центральный район.

#ГородскойКонтроль #КПРФ #ЦентральныйРайон #ЛиговкаЯмская #ВладимирскийОкруг #Смольнинское #ЖКХ #Благоустройство

Городской контроль.