Боевая готовность.

В центральном районе прошел пленум посвященный подготовке к выборам. ​ ​ Выступили первый секретарь райкома Игорь Леонидович Григорьев он вручил партийные билеты вновь вступившим коммунистам, а также рассказал о подготовке городской и районной организации к Губернаторским выборам в сентябре 2019 года. Начальник штаба центрального района рассказал о подготовке документов по выдвижению кандидатов в муниципальные депутаты. Выступили активные коммунисты района, заместитель руководителя районной организации детей войны Александр Романович Контарев, член горкома Андрей Сергеевич Язов, руководитель протестной комиссии Андрей Сергеевич Кошкин. С завершающей речью выступил руководитель городского избирательного штаба Дмитриев Владимир Яковлевич, который рассказал о том, как проходит подготовка к выборам в городе и о важности работы каждого кандидата для партии. "На нас смотрит вся Россия, выборы в Ленинграде будут показателем для всей страны. Мы должны отработать на 100%, чтобы завоевать места в муниципальные и защищать интересы простых людей будучи муниципальным депутатом".

Боевая готовность.