«Зимняя Война. Как это было»

12 марта 2017 года в окрестностях поселка Касимово Всеволожского района Ленинградской области состоялся XII военно-исторический фестиваль «Зимняя Война. Как это было», посвященный 77-й годовщине окончания советско-финляндской войны. Организаторами было задействованы несколько видов бронетехники, артиллерия и большое количество пиротехнических материалов. В военно-исторической реконструкции приняли участие свыше трехсот человек из различных клубов нашего города. В мероприятии принял участие секретарь Центрального районного отделения КПРФ, руководитель военно-патриотического клуба "Комсомолец" Андрей Язов. Клуб "Комсомолец" был создан три года назад по инициативе Санкт-Петербургского городского комитета Ленинского Комсомола, и принимает активное участие во всех знаковых военно-исторических мероприятиях нашего города. Молодые коммунисты и комсомольцы с честью продолжают дело своих дедов и прадедов, героев-победителей фашизма.