"Мы этой памяти верны!"В Центральном районе прошел торжественный вечер районного отделения

23 января при поддержке Центрального районного комитета КПРФ, прошел торжественный вечер районного отделения общественной организации "Дети Войны". Мероприятие Мероприятие было посвящено 74-й годовщине со дня Прорыва Блокады(18 января 1943г.) и 73-й годовщине со дня полного снятия Блокады Ленинграда (27 января 1944г.). Вечер начался с торжественного вручения медалей ЦК КПРФ "Дети Войны". С приветственным словом к присутствующим обратилась руководитель районного отделения "Дети Войны" Н.Д.Петухова, она рассказала об основных этапах деятельности районного отделения и городской организации. Так же перед собравшимися выступила секретарь центрального районного отделения КПРФ О.А.Старовойтова, она рассказала об инициативах проводимых партией как на уровне Государственной Думы так и Законодательного собрания СПб в поддержку тех, кто вынес на своих плечах все тяготы военного и послевоенного времени. От молодежи к старшему поколению обратился секретарь центрального районного отделения КПРФ и городского отделения "Ленинского Комсомола РФ" Андрей Язов. Стихи и песню о блокадных испытаниях выпавших на долю ленинградцев исполнил автор-исполнитель, коммунист центрального районного отделения К.Ф.Шатров. Мероприятие завершилось праздничным чаепитием.