Международный день солидарности трудящихся

Бюро Центрального районного комитета поздравляет коммунистов жителей Ленинграда с праздником Международной солидарности трудящихся. Только совместная борьба трудящихся за свои права позволит в эти тяжелые годы заставить государство тратить деньги не на поддержку крупного бизнеса олигархов, а на оздоровление экономики и поддержку здравоохранения! Пока трудящиеся всей страны помещены в добровольно-принудительную изоляцию на практически минимальной заработной плате, правительство отказывается использовать Фонд национального благосостояния для поддержки населения. Мы должны сказать твёрдое "Нет!" такой антинародной политике и напомнить, что эти деньги принадлежат не им и не "Единой России", а гражданам нашей страны!

Эти и другие вопросы обсуждались на он-лайн конференции "Всероссийская маёвка", в которой от Санкт-Петербурга приняли участие члены Центрального районного комитета вместе с депутатом ГД от КПРФ С.М. Пантелеевым, главой фракции КПРФ в ЗаКсе О.А. Ходуновой и другими представителями районных организаций.