• kprfinfo

Главное победа!

В четверг прошел пленум центрального районного отделения КПРФ Санкт-Петербурга посвященный предстоящим 8 сентября выборам. В начале мероприятия первый секретарь райком Игорь Леонидович Григорьев вручили благодарность от ЦК партии Владиславу Викторовичу Козлову и поздравил его с 80 летием. Также были вручены партбилеты молодым коммунистам, вступившим в партию. С докладом выступил начальник партийного штаба в центральном районе — Сергей Чулков и рассказал о проделанной работе за прошедший период. Он призвал будущих кандидатов участвовать в работе школы муниципального депутата и пройти обучение для наблюдателей. Отдельно отметил работу организации "Детей войны", которая активнее всех работает по агитации населения. Секретарь по организационной работе, Ольга Алексеевна Старовойтова обратила внимание коммунистов на подготовку документов для выдвижения и призвала членов райкома заблаговременно озаботиться их подготовкой. "На прошлых выборах большой проблемой стала регистрация выдвинутых нами кандидатов именно из-за документов" - напомнила второй секретарь райкома. Андрей Сергеевич Язов член городского комитета КПРФ предложил оперативнее обсуждать предвыборные вопросы и чаще собирать пленумы. Его предложение было поддержано большинством членов райкома.

Выступили и другие товарищи с важными и конструктивными предложениями к штабу. Пленум прошел в дружной деловой обстановке. Он позволил еще раз сверить часы и скоординировать работу на пути к муниципальным выборам.