• kprfinfo

Армия страны! Армия народа! (Фоторепортаж) 20 февраля 2018 года в Государственной академической капе

Концерт был организован Фондом «Петербургское наследие и перспектива» при поддержке Санкт-Петербургского городского отделения КПРФ.

В концерте принял участие Ансамбль солистов Санкт-Петербургского государственного академического русского оркестра им. В.В. Андреева – заслуженные артисты России Владимир Фонин, Александр Щипицин, Марина Фонина и многие лауреаты международных конкурсов.

Концерт прошел в форме литературно-музыкальной композиции – известные советские песни о героической Красной Армии в исполнении артистов ленинградских театров перемежались поэтическими вставками со стихами М. Светлова, О. Берггольц, Р. Рождественского и других поэтов.

Перед гостями концерта выступила первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ, член Президиума ЦК О.А. Ходунова. Поздравив пришедших на концерт ветеранов, а также бывших и нынешних военнослужащих, она выразила убежденность, что «этой весной у нас есть все возможности решительно приблизить час торжества справедливости, правды т добра, определить путь нашей Родины на годы вперед».

Соб. инф.

Фотографии предоставлены Фондом «Петербургское наследие и перспектива»