• kprfinfo

Да здравствует Великий Октябрь!

В преддверии празднования 100-летней годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, коммунисты Центрального района провели пикеты.

5, 6 и 7 ноября 2016 года коммунисты Центральной районной организации, провели пикеты по раздаче газет и листовок возле станций метро площадь Восстания, Чернышевская и Владимирская, у памятника Маяковскому на одноименной улице и на Невском проспекте. .

В пикет вышли коммунисты и комсомольцы районной организации а также представители военно-патриотического клуба "Комсомолец", под руководством секретаря РК Андрея Язова. В пикетах в форме революционных солдат и матросов комсомольцы распространяли новый выпуск газеты "Питерская правда" и листовки с приглашением на шествие и митинг в честь 100-летней годовщины со дня Великой Октябрьской социалистической революции.

Великая Октябрьская социалистическая революция - это величайшее событие в истории человечества, оказавшее огромное влияние на весь мир. Революция 1917 года, первый прорыв человечества к социалистическому общественному строю, что определило начало эпохи Новейшего времени. Для нас это величайшее событие в мировой истории.

Инф. Центральный РК КПРФ