• kprfinfo

«Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!»

Сегодня 22 апреля в честь 147-й годовщины со Дня рождения Владимира Ильича Ленина, коммунисты Центрального района принесли цветы к памятнику у Смольного.

Коммунисты Центрального района, комсомольцы, сторонники партии, все, кому дорога историческая память народа, неотъемлемой частью, которой является создатель Советского государства собрались сегодня у Смольного, чтобы отдать дань Владимиру Ильичу в честь годовщины со Дня рождения. Мероприятие открыл секретарь Центральной районной организации Андрей Язов, перед собравшимися выступили первый секретарь Санкт-Петербургского горкома, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Ольга Ходунова, секретарь Центрального райкома партии Ольга Старовойтова, член Бюро Центральной районной организации Евгений Тулин, коммунист и руководитель ассоциации "Ленплодовощ" Валентин Пашинский и другие. Все они подчеркнули огромное значение того созидательного вклада, который внес Владимир Ильич Ленин в российскую и мировую историю, как основатель Коммунистической партии и Советского государства.

В день рождения Ильича у его памятника у штаба революции Смольного, в торжественной обстановке были вручены комсомольские билеты вступившим в ряды Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ.

Мероприятие завершилось возложением цветов к памятнику вождю мирового пролетариата Владимиру Иличу Ленину.

Инф. Центральный РК КПРФ