Пленум Центрального районного комитета КПРФ "Об организационном укреплении районного отделения

22 декабря состоялся пленум Центрального районного комитета КПРФ. По первому вопросу повестки дня с докладом "Об организационном укреплении районного отделения и совершенствовании стиля работы" выступила секретарь районного комитета Ольга Старовойтова. В результате обсуждения членами районного комитета было принято развернутое постановление.

Вторым вопросом повестке дня состоялось назначение отчетной коференции Центрального районного комитета КПРФ. В результате было принято постановление районного комитета утверждающее даты проведения отчётных собраний в первичных организациях, норма представительства делегатов на районную отчётную конференцию и дата и время её проведения.

Пленум завершился обсуждением организационного вопроса об "Об избрании первого секретаря Центрального районного отделения КПРФ". С докладом по этому вопросу выступила секретарь по организационной работе Ольга Старовойтова. На пост первого секретаря районной организацией большинством голосов был избран Игорь Леонидович Григорьев. Также по предложению первого секретаря ЦРК, секретарём по идеологии и работе в трудовых коллективах был избран член РК Евгений Сафронкин.