Дети Войны

Общероссийская общественная организация "Дети Войны" существует для помощи последнему поколению победителей Великой Отечественной Войны и поддержки данной социальной категории на законодательном уровне. Фракция КПРФ в Государственной Думе и Законодательном собрании Санкт-Петербурга неоднократно боролась за социальные льготы Детям Войны: Проект Федерального закона «О детях войны».

К категории детей войны относятся граждане Российской Федерации, родившиеся в период с 22 июня 1928 года по 4 сентября 1945 года, постоянно проживавшие на территории Союза Советских Социалистических республик в годы Великой Отечественной войны.

Руководство

Беляков Виктор Валентинович ( vvbel55@mail.ru) - Председатель Санкт-Петербургского  городского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети Войны»

Петухова Нина Демьяновна (8(931) -970-76-47) Председатель Центрального районного отделения Общероссийской общественной организации "Дети Войны"и член правления городского регионального отделения.

Войчинская Людмила Сазонтовна - Заместитель председателя
Карабут Олег Дмитриевич - Заместитель председателя
Чумадова Людмила Ивановна - Заместитель председателя

Часы приема: По понедельникам с 14 00 до 18 00 по адресу Санкт-Петербург Ул. Восстания д. 3/5, помещение 16-н