Всероссийский Женский Союз "Надежда России"

Санкт-Петербург. Центральный район

Санкт-Петербург. Центральный район. Всероссийское общественное движение «Всероссийский Женский Союз- Надежда России».

Движение «Всероссийский Женский Союз- Надежда России», является массовым, добровольным, самоуправляемым общероссийским общественным объединением граждан Российской Федерации и юридических лиц -общественных объединений, созданным с целью повышения роли женщин, активизация их деятельности в социально-экономической сфере.

Движение создано в целях содействия повышению роли женщин в экономической, общественной и духовной жизни российского государства и общества, созданию и реализации благоприятных условий в области материнства и детства, воспитания молодежи, осуществлению справедливой социальной политики в отношении женщин на территории Российской Федерации, сбережению здоровья нации, а также недопущения дискриминации по половому признаку.

Движение содействует защите конституционных прав и интересов женщин, детей и молодежи, оказывает практическую помощь в правовой защите участника Движения и иным лицам, обратившимся за помощью.